hmsat-alm7ba
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


hmsat-alm7ba .. ThE bEsT tHiNg In WhOlE lIfE
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 معكرونه الباشميل

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
هديل الحب




انثى
عدد الرسائل : 15
العمر : 30
تاريخ التسجيل : 10/09/2008

معكرونه الباشميل Empty
مُساهمةموضوع: معكرونه الباشميل   معكرونه الباشميل I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 15, 2008 3:52 am

السلام عليكم ..

شحالكم ..

ان شاء الله بخير

ويالله نبدء في الطريقه .. والطبخ Laughing

معكرونه الباشميل Bashmeel1

اول شي ناخذ بصل ونقطعه جوانح ..

معكرونه الباشميل Bashmeel2

ونحطه على النار مع اشوي زيت لما يذبل ..

معكرونه الباشميل Bashmeel3

نقطع طماطه .. فلفل بارد .. فلفل حار .. ثوم ..

معكرونه الباشميل Bashmeel4

ونحطه على البصل .. ونقلبه لما يذوب الطماطم ..

معكرونه الباشميل Bashmeel5

بعدين نحط صلصه الطماطم .. واللحم .. والبهار .. والملح .. ونقلبه ونخليه لما يستوي اللحم وينشف الماي ..

وجذيه خلصنا من اللحم ونخليه على جنب ..

معكرونه الباشميل Bashmeel6

الحين نسوي الصلصه .. للبشاميل ..

ناخذ اشوي زيت ونحميه .. على النار .. ونخلط معاه اشوي طحين ..

لما يتجانسون ..

ونباعدهم عن النار ..

معكرونه الباشميل Bashmeel7

وناخذ حليب جاهز .. ولا حليب بودره .. ولزمن يكون دافي اشوي ..

ما يصلح بارد ..

نحطه فوق الطحين ونخلطه عدل ..

وبعدين نرجعه على النار واحنا نحركه ..

وراح يثقل بسرعه ويصير غليظ جنه كريمه ..

وتقدرون نضيفيون اي بهار عليه او ملح بس .. على راحتكم

معكرونه الباشميل Bashmeel8

وهذا شكله ..

معكرونه الباشميل Bashmeel9

الحين ناخذ اشوي مشروم .. ونقليه في الزيت ..مع ملح اشوي وفلفل اسود ..

معكرونه الباشميل Bashmeel10

بعدين نضيف عليه كريمه خفق .. ونخليه على النار يغلي ..

لما يصير ثقيل .. ونخليه بعدين على جنب

معكرونه الباشميل Bashmeel11

الحين ناخذ صحن بايركس .. ونحط فيه طبقه من المعكرونه ..

انا استخدمت اسباجيتي للتغير .. عادي ما يفرق اي نوع ..

معكرونه الباشميل Bashmeel12

وبعدين نحط طبقه من صلصه البشاميل ..

معكرونه الباشميل Bashmeel13

وبعدين طبقه من اللحم ..

معكرونه الباشميل Bashmeel14

وبعدين المشرووم .. ونقدر على الجوانب نخلي من البشاميل اشوي ..

معكرونه الباشميل Bashmeel15

واخيرا الجبن ...

وندخله الفرن .. لما يستوي .. ويتحمر اشوي .. تقريبا 20 دقيقه كفايه ..

معكرونه الباشميل Bashmeel16

وهذا شكله بعد ما يستوي ..

معكرونه الباشميل Bashmeel17

معكرونه الباشميل Bashmeel18

معكرونه الباشميل Bashmeel19
وبالعاااااااااااافيه .. على قلبكم ..

تره طعمه ايهبل Very Happy

تحياتي
هديل الحب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Dm3aT-70b
Admin
Dm3aT-70b


انثى
عدد الرسائل : 91
العمر : 36
العمل/الترفيه : sTuDeNt In UoB
تاريخ التسجيل : 10/09/2008

معكرونه الباشميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: معكرونه الباشميل   معكرونه الباشميل I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 15, 2008 5:54 am

اممممممممممممممممممممم

صار خاطري فييييييييييه عدل

بس بدون مشرووم هههههههه

تسلمين هديل

وجاري الطبخ rendeer
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hmsat-alm7ba.ahlamontada.com
دمعة شوق

دمعة شوق


انثى
عدد الرسائل : 56
العمر : 34
الموقع : تعالو زورونا
العمل/الترفيه : مسويه زحمة
المزاج : عااااالي العال
تاريخ التسجيل : 14/09/2008

معكرونه الباشميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: معكرونه الباشميل   معكرونه الباشميل I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 20, 2008 11:22 am

افااااااااا نسويها ونوصلها بيتكم بعد
Very Happy
لاتدخلون قسم المطبخ بتعبونا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
FreeDom




انثى
عدد الرسائل : 11
العمر : 35
تاريخ التسجيل : 19/09/2008

معكرونه الباشميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: معكرونه الباشميل   معكرونه الباشميل I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 20, 2008 1:52 pm

يا الله عاد

شفونا عالباشميل

الواحد ما ينوش يدش اهني

الا جوعتونه

تسلم ايدج
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Dm3aT-70b
Admin
Dm3aT-70b


انثى
عدد الرسائل : 91
العمر : 36
العمل/الترفيه : sTuDeNt In UoB
تاريخ التسجيل : 10/09/2008

معكرونه الباشميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: معكرونه الباشميل   معكرونه الباشميل I_icon_minitimeالجمعة سبتمبر 26, 2008 2:00 pm

ههههههههههههههههه

كل واحد يجرب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hmsat-alm7ba.ahlamontada.com
 
معكرونه الباشميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
hmsat-alm7ba :: بنات حواء :: المطبخ-
انتقل الى: