hmsat-alm7ba
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


hmsat-alm7ba .. ThE bEsT tHiNg In WhOlE lIfE
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مشــــــــــاوووي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Dm3aT-70b
Admin
Dm3aT-70b


انثى
عدد الرسائل : 91
العمر : 36
العمل/الترفيه : sTuDeNt In UoB
تاريخ التسجيل : 10/09/2008

مشــــــــــاوووي Empty
مُساهمةموضوع: مشــــــــــاوووي   مشــــــــــاوووي I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 15, 2008 7:02 am

صباحكم ومساكم سعاده


مشــــــــــاوووي Sima_mHj4un

كباب الدجاج

المقادير:

2 ملعقة طعام من الصويا صوص
2ملعقة طعام من زيت السمسم
2ملعقة طعام من عصير الليمون
1ملعقة صغيرة من الكمون
1ملعقة صغيرة من الكركم
2ملعقة من الكزبرة المسحوقة
4من صدور الدجاج مقطع الى مكعبات
2 ملعقة طعام من زيت الزيتون
ملح وفلفل اسود



الطريقة:

تخلط جميع المقادير السابقة مع بعض ثم نضيف
الدجاج وتمزج جيدا حتى تتبل جميع قطع الدجاج
يغطى المزيج ويوضع في البراد لمدة ساعة
على الاقل ويفضل نقعة طوال الليل
تشك قطع الدجاج في اسياخ وتوضع على الشواة
وتشوى ثم تقدم.



مشــــــــــاوووي Sima_trib2

أضلاع ضأن

المقادير:

شرحات من ردف غنم(ستيك)
3 ملاعق كبيرة من الزبدة او المرغرين
ملعقتا طعام كبيرتان من العسل
ملعقتان صغيرتان من الخردل المطحون
ملح وفلفل اسود



الطريقة:

تبلي الشرحات جيدا بالملح والفلفل اخفقي الزبدة حتى تصبح باهتة وبلون الكريما
اخلطي العسل والخردل وتبلي الشرحات بالخليط ثم غطيها وبرديها لمدة ليلة كاملة
اشوي الشرحات فوق مشواة حارة لمدة 5 دقائق لكل جانب
وقدميها مزينة بالبقدونس المفروم


مشــــــــــاوووي Sima_trib10

قطع اللحم المشوي
(الكباب)


المقادير:

ساق او شرحات او كتف خروف بدون عظام
زيت زيتون
عصير ليمون
اورجانوا(زعتر)
ملح وفلفل
بهارات مشكلة
بصل صغير
بندورة صغيرة
فطر صغير
فليفلة خضراء
ورق غار



الطريقة:

قطعي اللحم الى مكعبات وضعيه في جاط كبير
اخلطي الزيت وعصير الليمون والزعتر والملح
والفلفل والبهارات ضعي الخليط فوق اللحم وغطية
وبردية لمدة 120 دقيقة وبللي اللحم بالسائل
من حين الى اخر
صفي اللحم واحتفظي بالسائل اغرزي اللحم
بالاسياخ مع البصل والبندورة والفطر و ورق الغار
ادهني اللحم بالسائل
واشوية لمدة 10-15 دقيقة
قلبي الاسياخ 2-3 مرات اثناء الشوي
وادهني بالسائل عند الضرورة وقدمية مباشرة


مشــــــــــاوووي Sima_trib7

اسياخ الدجاج بالليمون

المقادير:

4 صدور من الدجاج مخلية العظام
3 ملاعق طعام من مربى الليم
(مربى الليمون الاخضر)lime marmalade
1 ملعقة صغيرة خل ابيض
1\2 ملعقة صغيرة بشر ليمونه
2 ملعقة كبيرة من عصير الليمون
ملح وفلفل ابيض



الطريقة:

قطعي الدجاج الى شرحات رفيعة بالطول
ضعي الدجاج في جاط كبير وضعي عليه
مربى الليمون والخل وبشر الليمون وعصير الليمون
والملح والفلفل الابيض واخلطيهم جيدا
احضري اسياخ الشواء الخشب لكي تحصلي على
الشكل الموضح في الصورة قطعي الدجاج الى
شرحات رفيعة وبالطول وضعيها في الاسياخ محاولة تشكيل حرف بالانجليزي ورصهم بجانب بعضهم
يعطيك الشكل الموضح في الصورة .
اشوي الدجاج على النار وقلبيها حتى تستوي
وقدميها.هذا الدجاج يكون حلو الطعم
وذلك بسبب اضافة مربى الليمون اليه الطعم رائع


مشــــــــــاوووي Sima_trib8

اسياخ الخضار المشكلة

المقادير:

1 فليفلة حمراء
1 فليفلة خضراء
1 فليفلة صفراء او برتقالية
1 حبة كوسا او Zucchini
4 حبات باذنجان من الحجم الصغير
2 حجم وسط بصل احمر
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
ا سن من الثوم المهروس
1ملعقة كبيرة من الروزماري الطازج او الناشف
ملح وفلفل


الطريقة:

تقطع الخضار الى شرحات متوسطة وتتبل بالليمون
وزيت الزيتون والثوم والروزماري والملح والفلفل
تشك في اسياخ الشواء وتشوى حتى تصبح
الخضار طرية بعض الشئ وتقدم مع المشاوي


مشــــــــــاوووي Sima_trib9

اجنحة الدجاج والذرة

المقادير:

3 ذرة كاملة
12 من اجنحة الدجاج
2 ملعقة صغيرة زنجبيل طازج
5 ملاعق طعام عصير ليمون
4 ملاعق صغار من زيت الذرة
1 ملعقة كبيرة سكر بني

الطريقة:

قطعي الذرة الى قطع دائرية متوسطة
ضعي الذرة بعد تقطيعها مع اجنحة الدجاج
وضعي عليهم الزنجبيل وعصير الليمون وزيت الذرة
والسكر البني وقلبيهم وضعيهم بالاسياخ
وعلى الشوي مباشرة مع التقليب حتى يستوي
الدجاج والذرة وقدميها مع البطاطا المشوية


مشــــــــــاوووي Sima_trib12

اسياخ الدجاج بنكهة البرتقال

المقادير:

4 صدور من الدجاج المخلي من العظم
1 بصل احمر يقطع الى مربعات كبيرة
2 باذنجان صغير يقطع الى مربعات كبيرة
بشر وعصير ليمونة
بشر وعصير الليم (الليمون الاخضر)
بشر وعصير برتقالة
1 سن من الثوم المهروس
1 ملعقة صغيرة من الاورجانو الناشف
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون


الطريقة:

تتبل كل من قطع الدجاج والباذنجان والبصل
بالمقادير السابقة
وتشك في الاسياخ وتشوى وتقدم


مشــــــــــاوووي Sima_scan0052

لحم خروف بالليمون والثوم

المقادير:

قطع لحم خروف بحجم كبير فيليت ويفضل من الرقبة
ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 سن من الثوم المهروس
3 ملاعق كبيرة عصير ليمون
1 ملعقة كبيرة ديجون ماسترد Dijon mustard
1 ملعقة صغيرة روزماري مطحون
ملح وفلفل


الطريقة:

توضع جميع المقادير مع بعض وتخلط جيدا
وتتبل بها اللحم وتلف في ورق المنيوم
وتشوى فوق النار


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hmsat-alm7ba.ahlamontada.com
دمعة شوق

دمعة شوق


انثى
عدد الرسائل : 56
العمر : 34
الموقع : تعالو زورونا
العمل/الترفيه : مسويه زحمة
المزاج : عااااالي العال
تاريخ التسجيل : 14/09/2008

مشــــــــــاوووي Empty
مُساهمةموضوع: رد: مشــــــــــاوووي   مشــــــــــاوووي I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 20, 2008 11:18 am

مابتخلونا نصوم يعني

يسلمو ياالغلا يلااا عشان نجرب في الناس

بنستفيد منكم ونطبق عليهم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Dm3aT-70b
Admin
Dm3aT-70b


انثى
عدد الرسائل : 91
العمر : 36
العمل/الترفيه : sTuDeNt In UoB
تاريخ التسجيل : 10/09/2008

مشــــــــــاوووي Empty
مُساهمةموضوع: رد: مشــــــــــاوووي   مشــــــــــاوووي I_icon_minitimeالجمعة سبتمبر 26, 2008 1:58 pm

هههههههههه شكلي بفطرش

جربي عليهم شوراااش
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hmsat-alm7ba.ahlamontada.com
 
مشــــــــــاوووي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
hmsat-alm7ba :: بنات حواء :: المطبخ-
انتقل الى: